Guida all'inserimento del Token di Connessione Personale

NB: Il Token Personale è la chiave con la quale è possibile collegare il software Soluzioni con il portale fattura.me ed è disponibile sul su Fattura.me nella sezione personale.

Per inserire idari dentro Soluzioni seguite le seguenti istruzioni:

• Aprire Soluzioni, andare nella scheda Società, premere il pulsante per abilitare la modifica del record. Selezionare il tab Token Personale

• Cliccare sul link "Apri Profilo personale FATTURA.ME"
  • Se Siete già loggati, si aprirà direttamente la pagina
  • Altrimenti effettuate il login e selezionate la voce Profilo Personale

• Dalla pagina del profilo personale cliccare Integrazione altre Applicazioni per generare il Token API
  • Copiare il Token utilizzando il tasto Copia Token.

• Di seguito la sequenza per effettuare correttamente l'acquisizione del Token.

• Sempre dalla pagina del Profilo Personale sarà possibile visualizzare il proprio Codice Destinatario SDI.